fbpx

Bonus Materi Dasar

Hai ,

Apa kabar? Bagaimana proses belajar di Kreasita? Tanpa terasa, sudah seminggu kakak terdaftar di Kreasita. 

Untuk membuat proses belajar menjadi lebih bersemangat, kami ingin memberikan sebuah bonus dari materi dasar yang sudah terbuka.

PDF bonus in berisi dengan fast food, permainan, barang di jalanan, beragam border berwarna, dan lebih banyak sayuran dan buah-buahan.

 

Ide Kegiatan

Ide kegiatan menggambar kali ini adalah menggambar mengikuti pdf yang diberikan. Jangan lupa untuk mention @kreasita yaaa kalau sudah selesai.

Terima kasih dan salam,

Tata Kreasita

You must be logged into the site to download the file.

53 Comments
Collapse Comments
Sultan Tsaqif Yanuar 2 November 2020 at 11:36 pm

terima kasih kak

Terimakasih Kreasita. Love it!

Kreasita (Administrator) 11 November 2020 at 8:21 pm

Senang sekali mendengarnya, kak

Setelah menggambar materi dasar, apakah harus dikirimkan hasilnya kembali kepada Kreasita?
Terimakasih

Kreasita (Administrator) 11 November 2020 at 8:21 pm

Kami sangat senang melihat hasil teman-teman semua! Tag Kreasita di Instagram atau Facebook dengan hashtag #KreasitaDasar jika Kreasita ingin mendapatkan masukan atau komentar dari kami.

Metriana Dian Sari 11 January 2021 at 4:26 pm

Terima kasih Kreasita ❤️

Kreasita (Administrator) 11 January 2021 at 5:25 pm

trima kasih kak….sangat bermanfaat dan menyenangkan

Kreasita (Administrator) 29 January 2021 at 11:24 am

❤️

Terima kasih, Kreasita

Whoaa.. trims kreasita <3 bermanfaat banget ilmunya. Gak mati gaya lagi kalo anakku minta digambarin yang aneh-aneh hehehe

Kreasita (Administrator) 8 February 2021 at 2:23 pm

❤️❤️❤️

Tuti Lusianawati 7 May 2021 at 3:32 pm

Terima kasih

Kreasita (Administrator) 7 May 2021 at 8:22 pm

❤️

Khalifano Agna Arfanthera 27 May 2021 at 8:37 pm

ada tutorial untuk bonus materi dasarnya ini gak kak?

Kreasita (Administrator) 28 May 2021 at 10:26 am

Tidak ada video untuk konten bonus ini, kak 🙂

Septiana Rahmawati 28 May 2021 at 12:55 pm

Terimakasih Kak Tata

Kreasita (Administrator) 28 May 2021 at 5:05 pm

Selamat menggambar, kak! 😀

terimakasih kaka…..

Kreasita (Administrator) 16 June 2021 at 11:25 am

❤️

Terimakasih kak tata

Kreasita (Administrator) 5 August 2021 at 10:43 am

❤️

Terima kasih. Keren…
Sehat selalu yah Kak

Kreasita (Administrator) 23 August 2021 at 1:27 pm

❤️

terimaksih banyak , kakak

Terima kasih tim kreasita…

Terimakasih kak atas bonusnya. Akan dicoba untuk mengaplikasikannya ..

Kreasita (Administrator) 12 December 2021 at 5:58 pm

ThankYou kak Tata

Mareta Khairinnisa 8 January 2022 at 1:57 pm

terima kasih kak, sangat membantu saya dan anak dalam belajar menggambar dengan mudah

Kreasita (Administrator) 9 January 2022 at 5:52 pm

Halo kak Mareta,
Horee
Semangat terus yaaa!

terima kasih…

Dah selesai, suka banget ngerjainnya

Kreasita (Administrator) 3 February 2022 at 4:27 pm

Halo Andina,
Kami senang sekali mendengarnya!
Semangat terus menggambarnya yaa

Ermy Novia Safitri 3 February 2022 at 7:53 am

Terima kasih bonus materi dasarnya.. semakin seru karena mulai ada warna2 yg bikin lucu

Kreasita (Administrator) 3 February 2022 at 4:26 pm

Halo Ermy,
Sama-sama. Semangat terus menggambarnya yaa!

Ternyata tidak sesulit kelihatan nya ya untuk menggambar. Materi Dasar nya sangat membantu untuk membiasakan mengenal bentuk dasar dan penarikan garis yg senyaman tangan kita sehingga mudah di ikuti dan dikembangkan. Ide2 menggambar object yg rupanya jadi lebih mudah karena sudah terbiasa dari materi dasar. Terimakasih ya. Yg tadinya anak saya bosan karena hanya bisa menggambar itu2 saja, sekarang jadi makin berkembang imajinasi menggambarnya.

Kreasita (Administrator) 9 February 2022 at 6:11 pm

Halo Yohanes,
Terima kasih sudah menggambar bersama Kreasita.
Semoga semangat terus berkaryanya, ya!

Terima kasih kak

Kreasita (Administrator) 17 February 2022 at 9:58 am

Halo Ida,
Sama-sama.
Semanga terus menggambarnya yaa

Terima kasih kreasita..

Yolanda Istiqamah 29 March 2022 at 11:25 am

Makasih ya ka

Eleonora Albertine 22 April 2022 at 1:41 pm

thank u kreasita

bonus materi dasar nya gak ada tutorial nya ya coach ?

Kreasita (Administrator) 23 June 2022 at 9:24 am

Halo Azkayra,
Bonus Materi Dasar hanya berupa PDF yaaa.. Tidak ada video contohnya

Terimakasih kak sita, materinya sangat bermanfaat, skrng aku masih belajar dimateri dasar poin Rambut.

Kreasita (Administrator) 15 July 2022 at 8:56 pm

Halo Shabira,
Kami sangat senang mendengarnya!
Semangat menggambar berbagai jenis gaya rambut!

Rosita Trisnawan 16 July 2022 at 8:06 am

Terimakasih kak

Kreasita (Administrator) 16 July 2022 at 10:56 am

Halo Rosita,
Semangat terus menggambarnya yaa!

Lucu-lucu deh.
Dan ternyata bikin yang cute kaya gini ngga susah ya.
Sukaa…
Terima kasih, Kak.

Kreasita (Administrator) 27 July 2022 at 8:19 pm

Halo Vitasya,
Terima kasih kembali
Semanga terus menggambarnya yaaa!

Terima kasih Kak…
Seneng sekali bisa belajar gambar di kreasita
Simple dan menyenangkan
Suka sama gambar-gambar di materinya
Lucu – lucu…

Kreasita (Administrator) 19 November 2022 at 12:55 pm

Halo Revolusi,
Terima kasih kembali.
Yuk semangat terus menggambarnya!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *